Не дам Вам плакать

Андрей Болоткин
А я люблю даря цветы,
В глаза заглядывать случайно.
И там отгадывать мечты,
А иногда даже и тайны.

Спросить у женщин я хочу.
Вы сами замечали это?
Что зажигаете свечу,
В душе несчастного поэта.

Мне нравиться смотреть на Вас.
Как улыбаетесь Вы видеть.
И лишь за прелесть ваших глаз,
Не дам Вас никому обидеть.

Не дам Вам плакать никогда,
Не дам над Вами издеваться.
Кто не поймет,скажу тогда.
Лучше молчи!!!Иль буду драться.