Люблю её люблю, шутиху осень!

Воронина Нина
Как прекрасны подмосковные леса!
И красок дополняет неба просинь,
Парки, скверы разукрасила сама
Люблю её… люблю, шутиху осень!

А осень нам даёт всем вдохновенье!
И видно, златокудрая лихая…
Смотрю я на неё с тем восхищеньем,
А сердце так поёт и не смолкает!

Столько красок и палиты в сентябре,
Словно как художник... она  рисует!
И намного позже, только в ноябре,
И осень пред зимою, всё ж спасует!

Свой бисер нам в лицо швыряет колкий,
Изморозь сыплёт с неба как иголки...