После сна

Виктор Козлов-Самарский
Сны тёмной ночи отпестрели.
Настало утро, пробуждаюсь.
Встаю немедленно с постели,
Ведь в туалете я нуждаюсь.

Лицо детально умываю.
И, утеревшись, взглядом броским
Смотрюсь я зеркало, оброс ли?
Шетина есть, её сбриваю.

Стремлюсь на кухню, выбираю
Чего желанней: кофе, чаю?
(Давно живу без дефицита).
И пью я жидкости досыта.

Стишок написан хоть с изъяном,
Но ударенье постоянно
На слог четвёртый ударяет.
Кто графоман, тот понимает.
- - - - -
27.10.2015 /…!/…!/. От греч. Syllabe - слог.