Оборвалась струна на гитаре

Ярина Реми
Оборвалась струна на гитаре
И в душе оборвалась струна.
Он уходит с другой!
Он твой парень.
Ты осталась одна.
Ты осталась одна.

Смотришь вслед,
В сердце всё почернело
От обиды, от боли, от слёз.
Ты ли нежно его не любила,
Не ждала средь кудрявых берёз.

Утешать не надейся, не буду!
Пусть жестоко с моей стороны.
Только я никогда не забуду
Те осенние грустные дни.

Мы когда-то с тобою дружили,
Сторожили рассветы в лугах.
Мы когда-то друг друга любили
В предрассветных волшебных часах.

Я был счастлив того не скрывая,
Холодок не заметил в словах.
Как на крыльях парил – замирая,
Отчужденность, не видя в глазах.

И однажды, как ты вот сегодня,
Я увидел – с другим ты ушла.
Как обидно мне было и больно.
Ты забыла меня.
Ты забыла меня.

Потому-то тебя не жалею.
Пусть потерю оплачет душа.
Я пять струн искалеченных грею,
Слушай, слушай, теперь не дыша.

Плач гитара печально и нежно.
Ветер высушит слёзы, прости,
Для тебя это даже полезно,
Что бы дальше по жизни  идти.