Я нес цветы

Андрей Болоткин
Я нес цветы,к прекрасной,милой,
Через метель,через мороз.
Стремился к женщине любимой,
Не замечая зимних слез.

Не страшна буря мне,и ветер,
И не страшна совсем пурга.
Любовный курс,я нежн и светил,
Бурлит в душе моей мечта.

Споткнулся,угодил в сугроб я,
От ветра закрывал букет.
Пере мела метель дороги,
Был занесен весь белый свет.

И вот,я открываю двери,
А там уже сидит другой.
И смотрят на меня как звери,
Как быть решают,быть со мной.

Букет на стол,а сам обратно,
В объятье матушки пурги.
Мне сразу стало все понятно,
Глаза макрели от тоски.


Я нес цветы,к своей любимой......