Настройка

Назаров Александр
Я просыпаюсь, …
Новый день уже начался.
И, как настройщик
музыкальных инструментов,
настраиваю струны сердца своего.
Печаль, тоску, тревогу, слабость; -
я отметаю прочь. Как мусор.
Звучит Небесный Камертон не так,
в Нём мир, покой и радость.

26 октября 2015 г.