селява

Борис Балицкий
...это соитие было приторнолипким, с запахом пота и сырого мяса.
   Вколачивалась плоть в плоть под коньяк и лезгинку - асс-са..!
   Мокрость белой пухлой спины, скачущие розовые ягодицы,
   удивляли фантазия и энтузиазм, с которыми трудилась девица.
   Шаловливые пальчики врезались  цапучими коготками в столешницу.
   Спутанные волосы, мычащий рот, точно по Тициану - грешница.
   Судорожные вздрагивания-прижимания, ниточка тянущаяся слюны.
   Чей-то портрет, мужик бородатый, щерится со стены.
   Влажными пальцами сигарету из пачки, самая вкусная в жизни затяжка.
   Кто-то пьяно орёт за окнами: - сууу-ка..! ...ну, ты падла На-тааашка..!!

                27.10.15.