Неверующий... Я был таким...

Андрей Боталов
Неверующий
Сам по себе... и лишён
Защиты свыше.


Разум его не
В состоянии принять
Веру в гОспода!


Только лишь когда
Прижмёт тяжёлый случай...
- Помоги, Боже!!!


Интуиция
Дана таким безумцам
Спасёт... поможет!