Сонная река

Андрей Болоткин
Замерзла быстрая река,
В снег спрятала сваи глаза.
Вид сделала как-будто спит,
Но подо льдом она шумит.

И мчится в даль , все как обычно,
Немножко это не привычно.
Пришла зима,укрыла сном,
Покрыла речку серебром.

Иду по соне я на лыжах,
И зимние пейзажи вижу.
Но не чего,придет весна.
Проснется сонная река.