Подари...

Александр Майский
Подари мне свой мир. Подари.
Мне с тобою так хочется быть.
По утрам обнимать, кофе пить
И вдыхать ароматы любви.

Подари мне себя. Подари.
Жажду я всю тебя познать.
Просыпаться с тобой, засыпать
И шептать о любви в ночи…

Расскажи мне ещё о себе.
Мне важны твои мелкие мелочи,
Все секреты, мечты твои девичьи…
Ты мой Свет в одинокой судьбе.