Пусть...

Александр Майский
Пусть приснится тебе наш рассвет.
Чашка кофе одна на двоих,
Пряный вкус поцелуев моих...
На постели оставленный след.

Пусть приснится тебе наш закат,
Диалог молчаливый в глаза...
Ни к чему для влюблённых слова,
Если чувств и желаний каскад…

Но однажды закончатся сны…
Ты проснёшься, откроешь глаза
И с улыбкой услышишь слова,
И поймешь… Рядом нет пустоты…