Опять зима

Наталья Грунина 2
Опять зима,опять зима,
Умчалось лето к югу.
И осень - нищенка сама
Свернулась лихо вьюгой.

Опять зима, опять снегА,
А было ль у нас лето?
Который день метет пурга
Над краем не согретым.

Опять постылая зима-
Такая снежная,
Как Ариадны нить длинна
Тоска безбрежная...



На фото- наш октябрь.