Согревающее...

Юлия Ви
Завечерело... улица грустит,
Бликует в о'христой траве листва –
Картина жизни портит аппетит,
Дождливый фарс – никто не виноват...

Смотрители ночные, фонари,
Высвечивают луж чернильный блеск,
Прохожие брезгливо разбрелись
По джунглям каменным, снимая стресс

Теплом уюта, лаской пары фраз,
С жасмином чаем, ароматным кексом –
Всё недовольство лечится на раз,
Когда есть рядом тот, кто греет сердцем…



27.10.2015  18:08