Мы тут...

Михаил Исаенков
Мы разучились любить
Мы живем и ненавидим
Мы тут
Чтоб просто быть
Дышать и что-то видеть

Мы герои своих сказок
Нелепые чудотворцы
А я как всегда буду краток
Мы тут
Потому что,  светит солнце!

27 октября 2015