Л. Яв... й

Сергей Владимирович Жуков
                *            *              *
                Л. Я…й.

Мне с ним не тягаться, живёт он в Карибском бассейне,
Он нации древней, ты тоже, а я столь рассеян.
Я даже не чуял, как дует над морем сирокко,
мне сиверко больше по нраву, хоть он и жестокий.
Твой друг электронный, он щедр, да и как быть иначе,
возводит на трон он, и ты с ним достигнешь удачи.
Какую я глупость несу несусветно,
будь счастлива с ним от заката и вплоть до рассвета.
Ты скоро увидишь чудесный вулкан Аресибо,
а я тебе только - спасибо, родная, спасибо!
Прощайте, надежды, мечты и, естественно, грёзы.
На улице дождик, он слезный, а вовсе не грозный.
Вот так и расстались, как встретились здесь же, на сайте.
И я не молю никого, мол– спасайте, спасайте.
Не кончится жизнь никогда, это чувствую кожей.
И каждою пОрой и даже порОй непогожей.
Судьба преподносит порою сюрпризы на блюдце.
И надо б закончить, а строчки всё льются и льются.


                Сергей Жуков  27 октября 2015