Может

Михаил Исаенков
Может что-нибудь когда-нибудь  и  измениться
Только наверно уже не надо мне
Жизни жернова перемалывают словно мельница
И тот, кто был на высоте, уже на дне

Может, всё и напрасно,
И течение времени не изменить
Но поверь мне,  так думать опасно
Можно в раз, разучиться жить.

27 октября 2015