О нежности

Ярослава Попова
Моя нежность к тебе - это лондонские дожди.
Терпкий сизый туман, от которого в горле горечь.
Бесконечные улицы впереди,
Ядрёная едкая щёлочь.
Все дороги Нью-Йорка, не хоженные пока,
И громады мостов, заслонившие мостовую.
Пухлые белые облака,
Годы, прожитые впустую.
Моя нежность - изящность рук, чернота зрачков,
Все морщинки у век, ускользающие мгновенья.
Мутные дебри снов,
Стихотворений.
Взрыв осколков под сердцем, болезненных и тупых.
Удар под дых.

                28.05.2014.