Нет, не обманом...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Нет, не обманом ты окутан,
И глаз своих не можешь оторвать.
В раздумьях просто ты запутан...
Душа не даст тебе соврать.

И ночи коротать не можешь,
Я знаю, чувствую, поверь.
Ты осознаешь это позже,
А голос мой откроет дверь.

Дороги две сойтись не могут,
Но крепка параллель у них.
Мои черты тебе помогут,
Откроет сердце этот стих.

В объятьях красоты бескрайней
Нашел ты нежность и любовь!
Пусть у нее так много граней,
Она прекрасней всех цветов.

Разлукой скреплены порывы,
Их не прогнать и не понять.
Давай же будем справедливы,
Не будем чувства истреблять.

Они ни в чем не виноваты,
И их враньем не перебить.
Они свободны и крылаты!
Их нужно просто полюбить.