Благодарю, Алый цветок!!!

Андрей Болоткин
Але Хрулевой.


Алый цветок!!!Такой хороший!!!!
С улыбкой нежной на лице.
Стиховной лирой запорошен,
Душа моя летит к тебе.

В простых,и не великих строках,
Я рассказать тебе хочу,
Что не поэт и не прозаик,
Но мысленно я к Вам спешу.

Я потерялся в Вашем стихе.
Запутался в своей душе.
В природном проживаю вихре,
Шатаюсь часто по тайге.

Но стих Ваш,предает мне силы,
Что-то писать пытаюсь сам.
Простите если муж ревнивый,
Ему мужское слово дам.

Что я пишу эту записку,
О дружбе,нет не о любви.
Здесь нет подвоха,злого смысла,
Вам за добро,слова мои!!!!