Влюбленность? Нет, мне показалось

Олеся Тополь
Всё самое самое сладкое тихим   шёпотом,
А самое горькое ты позабудешь с опытом.
Ты самый непредсказуемый,ты обманщик.
А я,ну ни как не слышу в словах твоих фальши.

Тобой одурманены все мои робкие мысли,
Мои дневники подчинились медовым письмам.
Я словно в бреду,будь пожалуй немного ближе.
И все равно что,говори,я хочу тебя слышать.

Глаза твои больно хитрые,но манящие.
С тобой я хотела б быть нежною,настоящею.
В дороге,в беде и в разлуке руки не отпускать,
Я вовсе не глупая,но не решусь тебе рассказать.

И дрожью бегут по коже моей мурашки,
Ты ближе и ближе,я кажется даже смелею.
Твой ход,победил?Да,я не играю в шашки.
Ещё один ход и я точно тобой заболею.