О нас... стихирянах

Роксана Шарм
Неважно сколько кому лет,
Коль мы душой не постарели.
Наоборот, весьма помолодели!

Такая страсть в наших стихах,
Такое море чувств, волнений,
Что никаких в душе сомнений!

Да, будут новые творения,
И чувства будут в нас бурлить,
А значит, есть желанье жить!