С твоих ресниц слеза упала

Юрий Усенков
С твоих ресниц слеза упала,
Она катится по губам.
Его так долго, страстно ждала,
Как часто кажется лишь нам.

Твой принц – надежды изваяние.
Его придумала сама.
А нынче боль одна, страданье,
Душа изранена, нема.

Одна с любовью оказалась,
Одна давала ей обет.
Ты просто чувствам отдавалась,
А он сказал им гордо «нет».