нет меня, где святое меньшинство

Владимир Левушин
Стихи свои читаю,
они памятник самому себе,
а когда опять вернусь на Землю,
так мечтаю,
Господи, аллилуйя будет и тебе.
Сегодня за свое несовершенство
сам и отвечаю.
Я – есть большинство -
и нет меня, где святое меньшинство.

        16.10.15.