Я живу во Христе

Мария Грузденкова
Я живу во Христе не фанаткой,
Я молюсь, правой веры прошу
 И хочу быть Христовой солдаткой,
И оружие – Слово- ношу.
Его слово, как щит, либо стрелы,
Его Слово – защита и суд.
Я живу в вере стойкой и смелой,
Как и все христиане живут.
Рождена в православной постели
И помазана в рабство Христу:
От крещенья в церковной купели
Буду верной Его я Кресту.
Сколько раз за Него поношенья
Мне пришлось от людей пережить,
Не бесплатным чтоб было служенье,
Чтобы пуще мне им дорожить.
Я стою на ветрах и буранах
Обстоятельств житейских босой,
Опираясь на Крест постоянно:
Ничего не случится со мной.
Не иду впереди каравана:
Путь проложен святыми уже.
Мне дорога тесна, но желанна,
Моей грешной и вечной душе.
Я горжусь, что живу в Православье,
В этой вере я Бога нашла.
Я Его только лишь прикасаньем
В счастье тихом по вере жила.
Я живу и молюсь, в пост, покаясь,
А по праздникам в церковь хожу,
В секты разные там не бросаясь,
К сожаленью, всё ж в жизни грешу.
                24.04.05г.