Забудь

Гарбузов Михаил
Забудь -  ошибок чередой я опытом научен,
Замри -  душа моя от горя сжалась в ком,
Закрой глаза - мне без тебя весь мир ужасно скучен,
Запечатлей навеки ту, кто не придет потом.

Луч солнца на мгновение напомнил
Душе о космосе прозрачной чистоты,
В глазах сверкнул, исчез и мрак наполнил
Прекрасный образ черной краской мглы.

В любви вселенной наши души ярко
Сверкали и пылали в унисон.
Теперь на месте звезд -  всего лишь пепла свалка,
Где все напоминает страшный сон.

Убийца-Время скомкало пространство,
Все разрушая на своем пути.
Меняет осень праздника убранство,
Стучит в висках - к зиме пора идти.

фото автора