Петляем

Александр Павлоградский
Петляем. В сумерках. Ослепли.
Не греет хрупких душ тепло.
Нет диалогов. Пара реплик.
И слезы-капли на стекло.

Впотьмах идем. Коленки сбиты.
Внутри "скребут" коты-скоты.
И классики все позабыты.
Зачахли планы и мечты.

Опять столкнулись. Крепко. Лбами.
Опять играем в "Кто-кого".
Мы любим. Но друг друга раним.
И не докажем ничего.

Повязку с глаз. За руку вместе.
И в ночь. И страха ночи нет.
Влюбленным в сумерках мир тесен.
К обнявшимся спешит рассвет.