Угрозы обоюдные звучат

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Рукою всемогущего нам силы и терпение даны
Освободил от умственного рабства поколенье
Из бездны возрождались с верой наши старики
Оставив нам в наследство мудрость и терпенье.

Угрозы обоюдные звучат и в этом все равны
Богатое в быту,но и опасное досталось время
Пророков опасения со всех сторон слышны
Пора задуматься как уберечь людское племя.

Хотим ли мы,чтобы свободно наши дети песни пели
Чистейшие над головой чтоб проплывали облака
На орошённой почве возрождаясь всходы зеленели
Жизнь чёрной гарью не закрасила жестокая война.

Освободимся поскорей от приторного рабства
Свободными мы в этот грешный мир пришли
Не сделают счастливыми кровавые богатства
Не можно быть свободным в этом мире без души.

Пол мира над насильем и несправедливостью рыдает
Рождённая душа не может этой вакханалии понять
Разочарованно-в мир чистоты с слезою скорби улетает
Не в силах в людях зверства и поступки принимать.