Осеннее...

Наталья Горлина
Листвой шуршал октябрь
И мучил грустью,
Тонул дождём
В зрачках вечерней тьмы,
В мох осыпал
Рябиновые грозди,
И пахло снегом
Будущей зимы ...
Тогда ночами, крадучись,
Неслышно,
Ко мне являлись
Тихие слова,
И в губы целовали
Спелой вишней,
И октябрём
Кружилась голова ...