Родительская суббота

Владимир Пасека
Теперь вы встретились, я знаю,
Среди нездешних райских птиц!
Земные дни, слетевшись в стаю,
                Сгорают сполохом зарниц.

Теперь никто вас не тревожит
В хрустально-звёздной тишине
И только ангел мой, быть может,
                Украдкой шепчет обо мне...

Другая жизнь среди мерцаний
Вам дарит радость день за днём!
Там нет утрат, там нет скитаний,
                И нет надрыва с вороньём...