Эхо молодости

Владимир Пасека
Обмани меня, ради бога,
И скажи, что я очень красив!
И что лет мне не так уж и много
Для свиданий под зонтиком ив.

Обмани меня ради шутки,
Чтоб потом уязвить побольней.
Я опомнюсь, конечно. Я чуткий.
…Мне хватило насмешки моей…