Три

Габриевская
Я променял свой родной океан
На безнадежную, грязную лужу,
В ней потонул, оставаясь на суше.
Видно, больше я не капитан.

Ответь, ты захочешь остаться?-
Я устал повторять и просить.-
Ты не сможешь меня простить?
И я больше не буду пытаться.

Вот промою голову изнутри,
Выкину "мне с тобой повезло",
И как будто кому-то на зло,
Я забуду тебя на счет три.