Твое тепло

Александр Павлоградский
Твое тепло. Уже мое.
Я прикоснулся. Грею руки.
Уходят в прошлое разлуки.
Как листья, падает белье.

Ты вся моя. Глаза закрыв,
Ты тонешь в ласках утомленно,
И шепчешь что-то исступленно,
Приличия все позабыв.

Два теплых тела на ковре.
Два грешных тела обнаженных,
Дыхание. Волненье. Стоны.
Жара в суровом ноябре.