Просто вместе лететь

Аксиния Мика
Снег на рельсы ложится неровным слоем,
Это видно в окно, когда проезжаешь мимо.
Пораженный холодом и покоем,
Он стал чем-то одним. Стал неразделимым.
Вот бы также с тобой, вот бы так прижаться.
И настолько сильно, и настолько близко.
Нам не нужно плакать. Не нужно смеяться.
Просто вместе лететь. И плевать, что низко.