Забыть...

Парень Из Преисподней
Забыть...

Я мерзну. И холод мне этот привычен.
Он с болью сливается в горьком экстазе...
Мой день за окном - золотистою вязью.
И тает вдали силуэт обезличеный.

Все это снится... Уже, только, снами
врываешься, редко, ты. Болью фантомной.
С брезгливой, кривою улыбкою томной.
Давно умерло - то, что звали мы "нами"...

Давно ты не помнишь... И я - забываю -
движения, жесты и сломанный ноготь.
Все так. Понимаю. Все так и должно быть.
Забуду я... холод и боль убивая...