Оставляя за собой

Аксиния Мика
Я распадаюсь на части, оставляя за собой холод.
Ищу в тебе что-то. Смотрю в глаза тебе, как впервые.
Мне слишком нравится этот дождливый и пасмурный город,
Но в нем с тобой мы ещё больше как будто чужие.
Я не могу и дальше верить, что любовь существует.
Она проходит. И не появляется с первого взгляда.
Наверное, у кого-то её так и не будет.
Да и вообще, хм... Любовь. Кому это надо...