из дневников

Павел Словцов
Только вперед.
Не слова о том, что было.
Хочу взрывом быть!
бешеной силой
атомной бомбы
Хочу полюбить Хиросиму.
Хочу изменить ей потом с Нагасаки
Хочу не родить, не зачать,
а выжечь с земли детей.
Хочу утолить свою жажду крови.
смешать рвоту людскую с говном
и кинуть тебе в лицо!
Ненавидеть тебя Хочу!
Презирать!
Выжечь твои глаза и уста.
Я Хочу танцевать на твоих костях!
Хочу пировать с чумой и холерой.
Хочу оболгать твою Веру.
Забрать у тебя Любовь.
И первой убить Надежду.
Хочу лишить тебя места
на твоей бесполезной работе,
чтобы ты, тупое животное,
начало действовать.

Пусть тебе будет больно.