осень

Дмитрий Сергеевич 44
D                G
Осень- это когда желтеет
D
 листва,
C                G               
и становиться чуть-чуть   
  Am
холоднее,
когда дождь- омывает поля,
и и в душе все цветет, а во круг желтеет.
Осень- это новая малая жизнь,
в которой грусть начинает нравиться,
осень, друг мой, посмотри и влюбись,
в ту красотку на октябырьском празднике.
Осень- тот период погоды плохой,
но хороших дел, и впечатлений,
осень-это моя любовь,
и чувств моих вдохновение.

6 32123

слова и музыка: осень 2015