Была я поэтессой

Мария Рублева
Была я поэтессой
И девушкой с обложки.
Могла играть на скрипке,
Шутя, совсем немножко.

Была я бизнес леди
С машиной и айфоном,
А стала просто мамой
Для двух ребят задорных.

А стала просто женщиной
С седою шевелюрой, 
Пусть с мужем не обвенчана
Зато его люблю я))))