Моя любовь

Алексей Козырев
Моя любовь с полслова, с полувзгляда,
Моя любовь в молчании немом.
Такой любви ты вряд ли будешь рада,
Любовь моя кислее, чем лимон.

Моя любовь смеется и глумится,
Полна она сарказма через край.
Врастет в сознание, ночами будет сниться,
Любовь моя – проклятый дикий рай.

Моя любовь – блуждания и скука,
Моя любовь – изгнание и плен.
И бесконечное страданье, злая мука.
Нет, не поднимет в трудный час она с колен.

Моя любовь – ошибка за ошибкой,
Моя любовь – потеря из потерь.
Любовь моя - не золотая рыбка,
Любви моей ты ни за что не верь!

Моя любовь – оборванные нити,
И вены вскрытые, и жилы-провода.
Любовь моя – нелепых цепь событий
И мутная холодная вода…

Моя любовь снаружи и под кожей,
Злой привкус коньяка на языке.
И невозможное в моей любви возможно,
Но вопреки жива она синицею в руке…

26.08.2015 г. рейс п. Накын – г. Мирный