Прости

Татьянушка Федорова
Сказать " Прости"  порою очень сложно.   
И разбивая хрупкое доверие
Вернуть которое, быть может, невозможно.
В нем больше не звучит для вас феерия.

Сказав " Прощай", уже вы не вернетесь
В ту точку, из которой все случилось.
И милых лиц здесь больше не коснетесь,
И губ не будет, все на век забылось.

От этих  слов обидных,грубых
В одно мгновенье рушатся мосты,
Приносят муку отблески  воспоминаний чудных.
А в сердце больше не растут цветы.

От пары слов всего-лишь за мгновение
Произнесённых в неугодный час.
Разрушится навеки небесная богемия
В душе осколки лишь останутся у нас.