Гранит

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1373573

Тяжело мне без веры, грешен батюшка я
Может легче мне станет, покрести ты меня!!
Ночью я просыпаюсь, в холодном поту,
Батя, ночью приснился, сегодня зайду.

Припев
Я молюсь, и иконы не слышат меня
К богу я обращаюсь, а в ответ ....тишина
Я прошу, умоляю, с небес ты спустись.
Только колокол звонит, молись…

Улыбаясь, глядит, нарисованный лик
Смотришь ты в этот мир, сквозь холодный гранит
Только ветер шумит, да кричит вороньё,
и калитка скрипит, больше нет никого.

Припев

Ходим реже теперь, столько время прошло
Извини, долго не был, раньше просто не смог.
Я цветы положил на холодный гранит.
Пару красных гвоздик, с днем рожденья старик..

припев