homo homini canis est...

Валерия Лисицкая
человек собаке человек,
знать бы только,что за верность ссудят?
дым табачный вновь его разбудит,
или лампы еле слышный свет?

и собака человеку человек,
тот,кто точно знает,верность - вечна
жизни бестолковая беспечность
вновь отчитывает век за полу век...
___________________________________
Montenegro. Budva. 2015