Одиночество-лица

Шэлдо
Да что же такое со мною твориться?
Одиночество,лица,одиночества, лица.
И по ночам все так же мне снится
Одиночества, лица,ночная столица,
Переулки, проспекты метро и Арбат.
То снова я беден, то снова богат
Одиночества, лица, одиночества, лица
И как же теперь мне не злиться?
Одиночество, лица, чужие слова
Была ты невеста,теперь чужая жена.
Одиночество, лица. одиночество, лица.
Придется со всем ине этим смирится,
Одиночество, лица, событий круговорот-
Так снова и снова за годом проходит год.
Не стоит роптать и сдаваться не стоит,
Так постоянно,так всегда происходит.
За одиночеством следуют новые лица_
С ними мы будем до утра веселиться.
И снова с одиночеством приходит грусть,
Так проходит вся жизнь :
Ну и пусть!