7 ноября

Наталья Циванина 2
Опять богатые богаты,
А бедные опять бедны,
И нет в календаре той даты,
Когда мы стали все равны.

Она исчезла почему-то,
Ее забыли все и сразу,
Опять пустые щи кому-то,
Кому-то мелкие алмазы.

                2003 год