тост

Лазоревка
Когда гости устанут от праздничных тостов
и, охрипнув, замолкнет оркестр,
я, ладонью почувствовав холод бокала,
подниму всех молчанием с мест.

В тихом воздухе тёмных заросших аллей
влажным сгустком клубится жара...
Удивленье отмечу в изгибах бровей
и выпью за наше вчера…