Господь, какой же ты богатый...

Марисандра
Господь, какой же ты богатый:
Сиянье звёзд в твоих руках,
Бриллианты на воде, закаты,
Златые крошки на песках.

Господь, какой же ты богатый:
Всё небо, с бирюзой волна,
Просторы и полёт крылатой,
Ладонь твоя росой полна.

Умоешь утро на рассвете,
Разбудишь солнца тёплый луч,
Твоим дыханьем нежный ветер
Очистит небушко от туч.

Луга сияют изумрудом,
Снежинки кружат  с серебром,
Леса с зеркально – чистым прудом,
Родник хрустальный под  дождём.

Господь, какой же ты богатый:
Жемчужный снег рассыпал свет
В ночи сиянием объятый,
Рисует зимний силуэт.