Желтый или синий?

Екатерина Боглевская
Желтый или синий?
Выбери сейчас.
На ресницах иней
Прячет зелень глаз.

Заглянуть бы в душу,
Отыскать любовь...
Не спеши, послушай
Мерный звук шагов.

Кофе через силу,
Осень бьет под дых.
Спать - невыносимо,
Слыша стук воды.

Высыхают слезы,
Выдохи ровней.
Думать нужно прозой -
Так оно верней.

Что еще тут скажешь:
Рифмы бьются в мозг...
Только ты прикажешь -
Я сломаю мост.

Перейду границу,
Отменю черту.
Видишь ли синицу?
Держишь ты не ту.

Переставив буквы,
Переврав финал,
Пью чаи из клюквы...
Если бы ты знал...