С добрым утром, мой город!

Елена Евтеева
С добрым утром, мой город!
Как твоё настроение?
Ну и что ж, что не молод…
Да и дни… не весенние…
Ты ведь жив - ну и ладно…
Значит, есть продолжение…
Пусть дождливо… прохладно…
И терзают сомнения...
Всё же, где-то над тучами
Солнце есть… это точно...
Ты, от случая к случаю,
Улыбайся мне… Срочно!