Половина Пути

Александр Заболотских
Александр З.(Тольятти)


страничка: “Дыши земными просторами”

Песни из цикла “По страничкам Александра З.”:
песня четвёртая “Дом Души” (песни 2005-2007 годов)

-----------------------------------------------------------

           Дом Души

“Ты вмещала покой и надежду,
Ты дарила Любовь и Судьбу,
Мой единственный, верный попутчик -
Дом Души в материнском саду”.

            20.09.2006 Заболотских А.

---------------------------------------
       
           Половина Пути

“Узнаю по рассветам далёкий причал,
Узнаю по друзьям откровенье и веру,
Узнаю нашу песню в любимых глазах,
Узнаю по душе мой источник и силу”.

     Половина пути за пригоршню огня,
     За весеннее благословение,
     Солнце, что согревало меня
     На пороге земного рождения.

     За неведомый образ слепого дождя,
     Небо вечности и откровения,
     За Любовь от рассвета до нового дня -
     Паутинки святого творения.

     Половина пути - распустилась Заря,
     Приглашая в земные рассветы,
     Раскрывая истоки живого огня –
     Жизнь во Царствие райской планеты.

“И поёт в распускающем небе Душа,
И горит, нашим сердцем рождённая, Дружба,
И звучат твоей славы небесной Слова,
И летят, и летят Перелётные Птицы…”


12.10.2015  А.Заболотских