Ты один

Жанна Юматова
Мужчин так много, а ты один,
Теперь уж это я понимаю.
Ты жизнь, ты воздух... Я точно знаю -
Мужчин так много, а ты один.

Души и сердца ты властелин,
Других я словно не замечаю
И всем подругам я отвечаю -
Мужчин так много,а ты один.

Все,что было ушло, как дым.
Ты здесь,ты рядом и все не важно...
И я признаюсь тебе однажды -
Мужчин так много, а ты один.